Модный классический стиль в одежде.

классическая одежда

В современном мире мода меняется настолько быстро, что порой мы даже не успеваем следить за всеми новинками, которые предлагают нам дизайнеры и модные дома. От сезона к сезону эксперты моды задают все новые и новые fashion-тенденции как в фасоне чаще всего женской одежды, так и в ее цвете.

Однако, к счастью представительниц прекрасного пола, существует одежда классического стиля, которая актуальна всегда и везде.
Считается, что мода на классику пришла из мужского гардероба, ведь именно строгий мужской брючный костюм дал начало классической линии в женской одежде.
Первой из знаменитых женщин осмелилась надеть пиджак и брюки Коко Шанель. Именно она впервые включила в женские коллекции рубашки, жакеты, жилеты, юбки и брюки, которые сразу же приобрели популярность среди модниц. С большим выбором классического кроя одежды мы можете ознакомиться на страницах интернет магазина «ВОНА КЛУБ».

Впоследствии одежда классического стиля становилась все более востребованной, ведь многие популярные актрисы того времени стали выходить на публику в одежде классического фасона. Девушки из числа обычного населения стремились быть похожими на любимых кинодив и тоже покупали для себя такую одежду.

За счет строгого кроя классические вещи делают женщину элегантной, изящной и даже сексуальной, несмотря на присущую классике сдержанность.

Главные особенности такой женской одежды – это минимум фурнитуры и аксессуаров и холодные, неяркие цвета, что иногда привлекает мужское внимание даже больше, нежели броский женский наряд с декольте и короткой юбочкой.

Самым распространенным рисунком на классической одежде является многими любимая клетка, не менее стильны также и полосы, елочки и гусиные лапки. Крупные принты не приветствуются, они больше подходят для стиля casual.

Платья женские, выполненные в классическом стиле, обычно имеют приталенный силуэт, поэтому подходят практически всем девушкам, независимо от особенностей их фигуры. Их длина, как правило, варьируется – есть модели с юбкой немного ниже колена, однако не хуже смотрятся и более короткие платья, с длиной примерно на 10-15 см выше уровня колен. В платье классического кроя можно пойти куда угодно, будь то официальное совещание или романтическая встреча.

Жакеты также рекомендуется выбирать приталенного фасона, хотя для некоторых случаев хороши и бесформенные модели в стиле «унисекс». Невысоким девушкам лучше отдать предпочтение коротким жакетам и пиджакам – они помогут визуально увеличить рост. Не менее привлекательно жакеты короткой длины будут выглядеть и на обладательницах высокого роста, так как сделают акцент на длинные ноги.

Брюки следует выбирать лаконичного фасона, идеально для офиса подойдут прямые брюки со стрелками в сочетании с туфлями на большом каблуке.

Таким образом, одежда классического стиля должна быть в гардеробе каждой леди, ведь она позволяет выглядеть привлекательно в любой ситуации. Кроме того, женские вещи классического фасона позволяют выгодно подчеркнуть достоинства фигуры их хозяйки и её безупречный вкус.

VONA

Добавить комментарий