Что одеть на Новый Год 2016?

одежда на новый год 2016

Скоро Новый Год 2016, так какой выбрать наряд?

Согласно китайскому календарю, покровителем Нового 2016-го Года является Огненная Красная Обезьяна. Обезьяна – это девятый знак восточного гороскопа, несущий в себе мужское начало.

Астрологи утверждают, что грядущий год не даст нам скучать, ведь символ года отличается непредсказуемым характером, игривостью и энергичностью.

Что же надеть для встречи Нового, 2016-го Года, чтобы завоевать благосклонность обезьяны?

Подбирая одежду для новогоднего торжества, обязательно стоит обратить внимание на материал праздничного наряда – предпочтительны натуральные ткани (например, шелк, атлас, бархат) красного цвета и его оттенков. Уместны также и наряды других ярких цветов, таких как желтый, оранжевый, золотой, терракотовый, бордовый и даже сдержанный сине-фиолетовый. Одежду лучше выбирать сочных, мерцающих тонов – огненных, золотистых или серебристых, они точно принесут счастье и успех.

Новогодний наряд должен быть воплощением изящества и оригинальности, приветствуются необычные детали – разрез на платье, открытые плечи, асимметричные бретели. Красиво смотреться будут как короткие юбки, демонстрирующие стройность ножек их обладательниц, так и вечерние платья длины макси. Не надо скупиться на красивую отделку одеяния. Украсьте рукава, пояс и горловину платья стразами, яркими блестками, пайетками или даже вышивкой, и тогда всеобщее внимание вам гарантировано. В эту новогоднюю ночь в одежде должна царить экзотика и лоск, незаурядный стиль и экстравагантность.

В качестве аксессуаров используйте украшения с броским, эксцентричным дизайном. Например, брошки причудливых форм, ремень с необычной пряжкой, накидки и шарфы из шифона. Идеально подойдут для торжества серьги, кольца, браслеты и ожерелья, выполненные из натуральных камней или драгоценных металлов (золото, серебро, бриллианты, жемчуг и др.), что подчеркнет вашу роскошь и безупречный вкус.

Что касается прически, то можно сделать аккуратный «хвост», либо завить локоны, которые будут игриво струиться по плечам. В любом случае, укладка должна выгодно акцентировать вашу индивидуальность и красоту, данную от природы. То же самое касается и макияжа. Конечно, предпочтителен мэйкап в естественном стиле, хотя интересно будет смотреться и фантазийный мэйкап в стиле «арт», в котором смело сочетаются разные цветовые варианты.

Маникюр можно сделать любого цвета, лишь бы он хорошо сочетался с вашим новогодним образом. Форму ногтей нужно оставить натуральной, так как накладные ногти и ногти других форм в новом сезоне уже не модны.

Мужчине для праздничной ночи подойдет костюм в темных или золотистых тонах, хорошо выглаженная рубашка, а также оригинальная бабочка или галстук с экзотичным рисунком. Нельзя забывать и о простой, но опрятной стрижке.

Ну, и напоследок, не забывайте о позитивном настрое в новогоднюю ночь и во все последующие дни грядущего года! Помните, что какой бы наряд вы не надели, искринка веселья в глазах и улыбка всегда внесут неповторимую изюминку в ваш образ!

VONA

Добавить комментарий