Женская одежда в Украине.

женская одежда украина

Женское население Украины несмотря на ни какие материальные трудности всегда хочет хорошо выглядеть. Многие модницы жизни своей не представляют без иностранных раскрученных брендов. В Киеве, например, существует несколько ТЦ , в которых удобно искать себе одежду, поскольку в них представлены сразу много разнообразным брендов – «Променада», «Novus», «Глобус», «Украина» «Ocean Plaza», «Олимпийский». Например — ТЦ Большевик – элитный шоппинг центр, в котором можно приобрести все красоты и декора. Цены на одежду здесь средние или выше среднего.

Магазинов открыто  очень много – это и разрекламированные дорогие бренды типа Tommy Hilfiger, Lacoste, Levi’s, GAS, Pierre Cardin, Lagerfeld и фирмы по дешевле типа Oodji, Kira Plastinina и т.д. Я привела этот короткий список, показав насколько продвинут наш украинский рынок иностранной продукции. Все эти фирмы можно приобрести в больших городах Украины. В Одессе это — Торговый центр «Афины», «Европа», «Ривьера», «Сады Победы», «Пятый Элемент», «Billa», «Fozzy». В мелких же городах чаще всего встречаются турецкие и китайские текстильные изделия. Для продаж брендовой одежды отстраиваются специальные мультибрендовые ТЦ.

Раскрученные марки — это очень положительно для модниц, если бы не одно, но – в стране достаточно большое количество талантливый быстро набирающих обороты модельеров одежды. Продажа их работ ведется чаще всего из своих студий, отдельных салонов одежды. Не каждая девушка знает где можно присмотреть себе лук от отечественного модельера. Зачастую такие покупки легче сделать через интернет, но я бы так не рисковала, все таки лучше вещь дизайнерскую мерить. Не много о наших дизайнерах, их по чему то не считают пока в нашей стране престижными на том же уровне что и иностранных творцов. Но украинские модельеры делают действительно качественную одежду и даже с легкостью соревнуются с европейскими коллегами на шоу моды. Легкий список наших заслуженных творцов моды – Лилия Пустовит, Виктория Гресь, Анна Бублик, Ирина Каравай, Андре Тан, Алексей Залевский, Александр Гапчук, Айна Гассе и многие другие.

Что касается более дешевой одежды и даже оптовых продаж, то вас поманят к себе огромные рынки страны Украина — «Барабашово» Харьков, оптовый рынок в Хмельницком – «Толкучка», Калиновский рынок в Черновцах и все известный «Седьмой километр в Одессе». Все эти оптово – розничные рынки способны удовлетворить желания многих клиентов, в том числе и удивить качеством. Но для рынка нужно иметь много терпения и выдержки, чтобы выдержать многочасовой марафон с препятствиями, холод или жару.

VONA

Добавить комментарий