Женская одежда по типу прямоугольник.

Фигура по типу прямоугольник

Фигура по типу прямоугольник. В таком случае не стоит падать духом, по скольку изъянов очень много, но их реально скорректировать одеждой. У этого типа плечи узкие, так же как и бедра, они являются обладательницами плоских ягодиц, их талия плохо выражена.

Ну для начала, нужно увеличивать объем бедер выточками, рюшками, дополнительными складками. Хорошо подойдут вам правильно подобранные джинсы бойфренды, они увеличивают объёмы бедер при этом утончая талию. Знайте при выборе пояса – утолщенные могут отвлечь внимание от талии, а тоненькие сделать ее тоньше – оба варианта подходят. Еще одна проблема придать объёма сзади. Вам в помощь приходят плиссированные юбки и объёмные карманы на брюках.

Этот тип которому суждено прекрасно выглядеть в юбке-тюльпане. Не стоит носить совсем обтягивающие вещи, удлиненные свитеры, но я имею в виду не туники, а именно свитеры, а также пиджаки.

Ну и фигура по типу треугольник. У таких женщин плечи перетягивают на себя равновесие в образе, они более массивны чем бедра, а иногда бедра просто отсутствуют вообще. Что же делать, чтобы не выглядеть мужиковато? Создавать объем в бедрах — складки, рюшки, объёмные модели юбок, платьев, брюк. Ну и логично не создавать объёма там, где он во все не нужен.

Расклешенные пышные рукава для вас табу. А если вы оденете обтягивающую юбку да и еще и суженных книзу полностью испортит ваш облик. Крупные принты и брошки на верхней части тела, при условии отсутствия объёмной одежды на бедрах сделает ваши плечи не только больше, но и замеченными 100%.

В любом из случаев у женщины есть возможность себя улучшить с помощью одежды. Стоит просто уделить этому внимание и более тщательно подбирать себе гардероб.

VONA

Добавить комментарий