Женская одежда или в чем встречать Новый год 2016?

Как встречать новый год

Каждый Новый Год по своему особенный, у них есть свой характер, все они приносят, что-то новое в жизнь каждого из нас. Чтобы провести весь следующий год хорошо и успешно, нужно задобрить огненную обезьяну всем, что ей нравиться, зная ее предпочтения по мнению астрологов, вы поймете, в какой женской одежде встречать новый год в 2016 году.

Между прочим вкусы в цветах обезьяны совпадают с модными тенденциями этого года, это – золотой, красный, коричневый, бордовый, рыжий и шоколадный.

Обезьяна любит праздники, яркость и маскарады, поэтому смело одевайте яркие вещи напоминающие золото, светящееся и искрящееся, используйте маскарадную одежду.
Не бойтесь ювелирных украшений, натуральных камней и яркой бижутерии.

Сделайте себе необычную прическу, оденьте вечернее платье и вперед! Веселитесь как дети, ведь новый год лучший праздник в году.

В какой женской одежде встречать новый год обезьяны? Главное помните обезьяна добродушна и не терпит уныния, устройте всем своим друзьям сюрприз в виде вечера – маскарада с хлопушками и веселой программой, попросите подобрать их яркую праздничную одежду. Не используйте не удобную одежду, ведь в любой момент в такой праздник вы можете пуститься в пляс или затеять какую то игру.

Очень естественным в этот вечер решением будет красное платье украшенное камнями или стразами, чтобы глядя на вас можно было сразу увидеть, что у это большой праздник в вашей жизни и вы готовы к веселью.

И помните чтобы обратить внимание на себя этой шалуньи обезьяны попробуйте все-таки выделится из толпы. Будь-те уверенны с такого вечера начнется новый прекрасный, полон позитива год обезьяны 2016!

VONA

Добавить комментарий