Сексуальная офисная одежда, какая она?

офисная одежда

Сексуальная офисная одежда, что это такое и зачем знания о ней нужны современной женщине. Все мы знаем что красота в коей то мере управляет миром, вокруг красивых женщин больше мужчин и происшествий, вокруг красивых вещей скапливается много внимания. Нет ни одной женщины, ну разве, что только пере насытившейся вниманием или состарившейся, которая бы не нуждалась во внимании мужчин.

И так офис не значит что вам нужно превратится в серую мышь, забиться в угол и быть не заметной, чтобы не навлечь беды. Вы будете гораздо плодотворней работать если будете чувствовать себя уверенно. Понять что делает вас сексуальной очень важно, а потом уже определить дозволенные грани в вашем офисе. Присмотритесь к сотрудникам во что они одеты, если конечно вам заранее в контракте не было прописана форма или нормы одежды офиса.

Работа — это то место где нужно выглядеть представительно, но не забывать о том, что вы женщина. Сексуальная офисная одежда строгая, но с шармом, понятие относительное. Тонкие нотки сексуальности могу проходить в каждой аксессуаре. Например черная строгая юбка выше колен с белой полупрозрачной рубашкой из мягкой ткани в сочетании с небольшим каблучком и колготками это в совокупности с красивыми волосами макияжем и ухоженным маникюром, прекрасный лук для сексуальной женщины работающей в офисе. Ведь, что делает женщину женщиной – ухоженность и манеры. Обратите внимание на огромный выбор шелковых шарфиков, купите себе несколько и меняйте их под настроение.

Выбирая брюки для работы в офисе отдайте предпочтение обтягивающим бедра моделям, обращающим внимание на ваши формы.

Платье так же может быть сексуальной офисной одеждой, например, черное обтягивающее может сделать вас шикарной деловой леди. В этом стиле часто используют контрастность цветов – черный низ, светлый верх – это привлекает внимание, и создает впечатление чистоты.

Нужно побеспокоится о выборе обуви для работы, это должна быть специальная пара, которую вы будете носить только в офисе. Если работа сидячая и вы редко встаете, то отдайте предпочтение высокому тонкому каблуку, обувь должна быть черного цвета.

Классический стереотип сексуальной секретарши – белая рубашка на половину расстёгнута и короткая клетчатая юбка – редко в каком офисе приемлют такую сексуальную офисную одежду, но возьмите ее на заметку, потому что в принципе, можно подобрать юбку по длиннее и у вас готов все тот же сексуальный облик только не вызывающий. Нужно чувствовать эту грань и не перегибать палку.

Для правильного выбора сексуальной офисной одежды нужно чувствовать себя, сотрудников, клиентов и уметь пользоваться этими знаниями.

VONA

Добавить комментарий