Одежда Турция.

одежда турция

Если вы поехали на отдых в Турцию, главное не превратить пляжный сезон и лежания на стеллажах с зонтиком попивая коктейли в активный шоппинг, поскольку удержаться здесь не сможет никто, ну может только бедный.

Для каждой женщины выбор и покупка одежды в Турции станет проблемой именно из-за огромного выбора фирм расположенных на территории этой страны. Что же я могу посоветовать, чтобы облегчить поиски подходящей женской одежды.

Начнем с кожи, это один из самых популярных товаров в Турции. Торговые центры в районах Лалели и Зейтинбурну, забиты кожаными изделиями. Могу смело советовать местные фирмы Левинсон и Торино. Цена за хорошую короткую кожаную курточку в Стамбуле – 120-150 долларов.

Если говорить о хорошей импортной обуви – это сеть мультибрендовых магазинов Дериден.

Пройдемся по джинсам – тут существует не один неплохой турецкий бренд джинсовой одежды, цены существенно ниже наших, а выбор огромный. Очень часто действенны приятные акции и скидки на одежду, например при покупке одной пары джинсов вторые идут по 50 % скидке и т.д. Еще один старый турецкий качественный джинсовый бренд Caspilas.

И немного о шоппинге, когда хочется все и сразу. Начинать осмотр товаров нужно с торговых центров в районе Ланели. Товары тут среднего, а иногда ниже среднего качества, но цены очень низкие на одежду, иногда в пару раз ниже за тот же товар в других районах Стамбула. Только нужно знать, что в воскресенье почти все магазины в Турции закрыты, а те что работают обычно работают на продажу одежды оптом.

Торговые центры одежды с хорошими мультибрендовыми товарами «Галерея» и « Карусель». Брака и подделок здесь почти нет, товары высокого качества, многих известных и местных брендов. Но здесь не поторгуешься.

Торговый центр «Оливиум» — цены низкие, туристов почти нет, рассчитан для турецкого покупателя. Прайс ниже «Ланели». Здесь чаще можно увидеть коллекции одежды прошлых сезонов, но зато много интересных женских вещей.

Торговая улицы в Стамбуле в районе Таксим нашпиканна брендовыми магазинами в огромном количестве. Они рассчитаны на туристов, поэтому цены на одежду завышены. В каждом дворике есть свой бутик на втором этаже. Торговатся здесь нет смысла и скидки с завышенных цен не существенны.

Турция Grandbazaar – место, которое вас удивит, на товарах нет цен! Это значит, что если вы не знаете турецкого и не в курсе турецких цен на одежду, купить по реальной цене одежду, а то и ниже – невозможно. Этот рынок рассчитан на турецкого покупателя в целом.

Турция ТЦ Optimum – оутлет, море скидок и акций на одежду. Не заехать сюда – упустить главный шоппинг в Турции.

Турция Palladium – сверх дорогой престижный Торговый Центр с самыми престижными марками одежды и обуви.

Ну и Careffour. Здесь вы не только можете найти для себя недорого одежду, но и закупаться в супермаркете по типу окея. Как известно Турция, это еще и вкусные сладости, орехи, фрукты и сухофрукты.

Вообще меня пугает эта суета турецких рынков, продавцы настолько энергично пытаются продать проходящим мимо людям, что в прямом смысле слова пихают вам товар в карманы. Но не оспоримая ценность таких рынков, это возможность торговаться. Каждая даже требовательная женщина может найти для себя и купить женскую одежду недорого в магазинах Турции.

Наш же интернет магазин предлагает одежду из Турции недорого,  смотрите в нашем каталоге. Одежда из Турции недорого всегда на http://www.vonaclub.com.ua/!

VONA

Добавить комментарий