Мода зима 2016. Женская одежда.

Зима время холодное и часто вынуждает сменить модный любимый лук на просто теплую одежду. В ответ на это модельеры стараются предложить модникам и модницам теплую, но в тоже время красивую un одежду. Стиль моды в 2016 году зимой будет свободный крой и мягкость форм и тканей.

Мешковатость свитеров пальто и пуховиков в сочетании с плиссированными юбками и прямыми брюками или плотными гетрами.

Меховыми отделками и вставками украшаются как пальто, курточки так и свитера, шапки и юбки, платья, брюки, утеплённые джинсы. Модными становятся накидки и пончо с прорезями для рук или без, расширяющиеся А-образные или же прямые, пошитые из шерсти, хлопка, но главное из натуральных грубо-суконных материалов, , ее предназначение согревать и cheap nfl jerseys укрывать от ветра.

В моду вернулись давно забытое удлиненное пальто, оно мешко-образное как огромный плед, в который охота завернутся. Спущенные плечи и огромные карманы, широкий низ.

Становиться модным декор из метала, используемый даже в украшении зимних вещей.

Обычные дутые курточки в этом году эволюционировали в модные гиппер увеличенные вещи, By из обычной спортивной превратились в подиумную одежду . Она как одежда для космонавтов выглядят на стройных моделях.

Под верхнюю одежду, в зимнее время, мода диктует одевать вязанные свитера, трикотажные плотные платья с воротом. Теплые брюки, широкие юбки, пиджаки из шерсти, высокая талия, обьемные шарфы, крупная вязка, объёмные шапки, живописные принты, унисекс, асимметрия в образе — все это характеристика современной зимней моды.

Оригинальные решения приветствуются в этом году. Гибридность вещей и казалось бы не сочетаемые вещи, например – пальто накидка, длина, карманы – все как у пальто, а вот поверх кроя пальто на плечах у моделей не что иное что накидка которая прикрывает руки и плечи, увеличивая объем и ширину рукавов.

Модный в 2014-2015 г аксессуар шарф не покидает подиум и в этом году, теперь интернет его чаще шьют из мехов, человечество всегда любило меха, но в этом году страсть к нему утрированна, как и все в моде. Если свитер – то огромный, если рукава – то широкие и т.д.

Пару слов о шубах в этом году. Во-первых, следует world! обратить внимание на необычайную яркость цветов и объёмность шуб. Во-вторых, в моде длинно волосый мех и комбинация разных текстур и цветов в одном изделии. Очень моден на всех показах пурпурно розовый цвет шуб. И в – четвертых, что очень важно Hello сказать, что многие модельеры начинают отдавать предпочтения штучным мехам, рынок которых сейчас очень разнообразен. В моде меховые желетки, более удлиненные чем ранние модели прошлого года.

В этом году экспериментируйте! Границ нет! Главный девиз в этом году – комфортная жизнь.

VONA

Добавить комментарий