Купить одежду украинского производства?!

мода в украине

В последнее время одежда украинского производства становиться более востребованной как в нашей стране так и за границей. Товары значительно улучшили свое качество и подняли стандарты.

Коротко перечислю одни из лучших на мой взгляд украинских производителей одежды.

1. «Фолк мода» — очень патриотичная одежда, украшенная принтами вышивок и самой вышивкой.
2. Be Loved – выпускает очень женственную одежду. Элегантные модели предназначены для отдыха, а также деловые луки.
3. Marikich – новая фирма быстро набирающая обороты, завоевывая своих постоянных клиентов.
4. Marani – одна из самых известных марок украинской одежды. И заслуженно! Очень стильная одежда, ничего лишнего.
5. Rito – дизайнерская трикотажная одежда, для любителей более спокойной по духу одежды.
6. Tago – одежда по-европейски свободна и спокойна. В группу входят несколько дизайнеров. Цены немного кусают обычных клиентов, но многие готовы отдавать эти деньги за их стиль.
7. Malininy — производится в Одессе, может охватывать сразу несколько сегментов клиентов, поскольку одежда раситана на разный возраст.
8. Chazel – как по мне они рассчитывают на женщин чуть-чуть постарше. Женственная, немного вальяжная одежда.
9. Evercode – очень консервативная качественная одежда, подойдет для ежедневной носки, в коллекциях много делового стиля.
10. Фабрика Леся Украинка — очень качественная достойная одежда. Стиль выдержан, из их продукции можно составлять интересные луки, но как по мне дамам уже за 30.
11. Alve – настроение этой марки одежды очень подходит украинскому менталитету, она яркая, совмещает сразу несколько стилей в одном комплекте. Оригинальность и цвет.

Я надеюсь немного приоткрыла занавес, над украинским миром моды, мне кажется, многие живут в не ведении и считают нашу промышленность и дизайнерскую деятельность не достойно развитой по сравнению с Европой. Мы так стремительно развиваемся, что скоро сможем с легкостью отказаться или реже покупать иностранных производителей.

VONA

Добавить комментарий