Как купить правильно женские джинсы?

Купить джинсы важная нота в создании стиля женщины, они способны как существенно улучшить так и ухудшить фигуру девушки. Для того, чтобы выбрать подходящую пару и создать себе прекрасный образ нужно немного знать основные правила подбора таких брюк.

Все свои недостатки, как и достоинства нужно знать и бороться с ними с помощью спорта диет и правильной одежды. Взгляните на себя. Если вы высокая худая и правильно сложенная женщина, то выбор джинсов не отнимет у вас много времени и усилий. Если вы очень высокая и не хотели бы выглядеть еще выше, то вам не следует покупать джинсы дудочки зауженные к низу, лучше приобретать немного расклешенные брюки или подкатывать низ штанин.

Для худых и низеньких, выбор должен упасть на именно узкие джинсы или брюки дудочки — прямые, эти джинсы помогут вам удлинить ваш образ.

Для девушек с выдающимися бедрами и короткими ногами – джинсы с немного завышенной талией, не плотно облегающие штанины, и ни в коем случае высветленные участки бедер. Можно попробовать отвлечь внимание от больших форм крупными карманами сзади, если купить джинсы с маленькими карманами контрастность у не сыграет в вашу пользу.

Для девушек с фигурой более похожей на подростков breast дизайнеры советуют приобретать брюки на пару размеров больше или покупать бойфренды, они немного увеличивают бедра и уменьшают зрительно талию.

Крупным девушкам лучше не выбирать джинсы бойфренды, они только подчеркнут тучность форм.

Очень сложно подобрать джинсы светлых тонов, стоит сразу заранее заняться сбрасыванием лишних килограммов. А если фигура девушки лишённая женственных форм, она очень худенька, то наоборот – светлые джинсы могут быть взяты на вооружение, главное не выбирать наоборот темный деним и тем более зауженные к низу модели.

У джинсов есть много характеристик указывающихся на бирке одежды, но лучше самому попробовать все возможные модельные ряды, чтобы на будущее знать что стоит вообще мерить в будущем, а что нет. Если четко разобраться в том что вам нужно, то можно существенно сократить потраченное на покупку время.

VONA

Добавить комментарий